Nose-to-Tail vom Swiss Wagyu im Restaurant Metropol
Fleisch- und Champagnerliebhaber oder alle, die es noch werden wollen aufgepasst!
Unter dem Motto The Art of Wagyu & Sparkling Wines laden wir, zusammen mit unseren Partnern Swiss Premium Wagyu Beef sowie Baur au Lac Vins, am 4. Mai 2022 zu einem einmaligen und einzigartigen Event ins Restaurant Metropol ein.
Im Zentrum steht ein Wagyu-Rind von unserem Partner Swiss Premium Wagyu, das von Metzgermeister Walti Herger präsentiert (und vorab bereits geschlachtet) wird. Aus dem Swiss Premium Wagyu kreiert Chefkoch Markus Imboden mit seinem Team ein exklusives Fünf-Gänge-Menü (mit Apéro sechs Gänge), das die Aspekte der Nose-to-Tail-Philosophie aufgreift und live erlebbar macht. Ebenfalls Teil des Abends sind zwei Showcooking-Einlagen und ein auf das Menü abgestimmtes Champagner-Pairing, zusammengestellt von Weltmeister-Sommelier Marc Almert von Baur au Lac Vins.
SPEZIALMENÜ MONAT MAI
Im ganzen Monat Mai kommen auch unsere Restaurantgäste zum Genuss des Swiss Premium Wagyu Rindes.
NOSE-TO-TAIL-MENÜ AM 4. MAI
Beginn um 18:00 Uhr
- Apéro
Tacos mit Tatar und schwarzer Knoblauch-Aioli (Live Cooking)
Nigiri Aburi vom Filet mit Spicy Mayo
Ramen mit Siedfleisch und Japanese Chimichurri
Bao Bun mit Gehacktem und Koriander-Zwiebel-Dressing - 1st course
Panko-Praline vom BBQ-Smoke-Bäckchen
Tatar Crispy-Rice
Carpaccio mit Shiso-Vinaigrette - 2nd course
Ura-Maki und Gunkan-Maki Sushi
- 3rd course
Gyozas vom geschmorten Oxtail Miso Shichimi Teryaki
- 4th course
Hohrückensteak (vor dem Gast tranchiert)
mit Yuzu-Butter, Sesamkroketten und wildem Brokkoli - 5th courseSüsse japanische Überraschung